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Au Sourd : Le Restaurant à Toulon

Véritable institution toulonnaise lovée au coeur de la ville face à l’Opéra, le Restaurant tient son nom de son créateur : un artilleur de Napoléon III rendu sourd au combat ! On ne reste néanmoins pas sourd aux arguments du chef !
Pierre et Stéphanie vous accueillerons dans un cadre chaleureux et raffiné que ce soit pour un repas en couple, entre amis ou d’affaires. Soucieux de faire perdurer cet incontournable de l’histoire de Toulon, c’est dans une atmosphère conviviale et gustative que l’on vous propose une cuisine traditionnelle et créative aux accents provençaux et méditerranéens.

Le chef saura mettre tous vos sens en éveils,  dans ce haut lieu du poisson sauvage et de la désormais célèbre Friture Royale, mais aussi en sublimants les produits de la mer dans des assiettes plus contemporaines.

En quête d’une histoire particulière ?  De sa création en 1862, en passant par d’illustres personnages comme Jean Cocteau, venez déguster ce qui fait son histoire !

Pierre et Stéphanie

Horaires d’autonome : 12h-13h30 / 19h30-21h

MENU DU MIDI

Entrée
Friture de calamars accompagné de sa rouille

Plat
Filet de poisson selon suggestion

Dessert
Fondant au chocolat
Dessert du jour (+2€)

Glaces ou Sorbets


Entré/plat/dessert 28€

Uniquement le midi
Hors weekend et jours fériés 

 

MENU DECOUVERTE

Entrée
Suggestions du Jour 
6 huîtres fines de claire n°2
Friture de calamars et sa salade
Soupe de poissons

Plat
Suggestions du Jour
Gambas sautées en persillade

Dessert 
Desserts à la carte

Suggestions du jour
Assiette de fromage, petite salade
Irish coffee ou café gourmand (+5€)

Entrée/Plat/Dessert 38€


Entrée/plat
Plat/Dessert
34€

Midi et soir
Hors jours fériés

 

 

 


SUR COMMANDE
 – 48h à l’avance-
Bouillabaisse, Bourride ……. 60€/portion
Aïolie ……. 40€/portion
Plateau de fruits de mer ……. 120€/ pour deux personnes (Langouste ou Homard en supplément selon le poids)
(la composition est changeante selon la saison)